Recetas para Celiacos

La Enfermedad Celíaca es una intolerancia permanente al Gluten. Es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en España.

12 septiembre, 2006

Espinacas a la Catalana

Bueno por fin estrenamos el Weblog, espero que poco a poco vayamos mejorando su contenido entre todos. Espero vuestra aportaciones y recetas, gracias de antemano.

Ingredientes: (4 personas)


- 2 manojos grandes de espinacas.
- 1 cucharada de piñones.
- 2 cucharadas de pasas sin pepitas.
- 2 cucharadas de aceite oliva extra virgen.

Elaboración:

Se limpian las espinacas, acto seguido se trocean y se ponen a hervir en un cazo, durante unos 5 minutos.
A continuación se ponen a escurrir. Mientras tanto, en una sartén Se ponen un par de cucharadas de aceite, se echan las pasas previamente remojadas, después los piñones y finalmente las espinacas escurridas; se le dá la vuelta a todo hasta que se mezcle y los piñones están dorados.

[Anónimo]

Etiquetas: ,