ROSCA DE PASCUA
- 12 cdas. de leche en polvo
- 9 cdas. de Maizena
- 7 cdas. de harina de mandioca
- 2 cdas. al ras de harina de garbanzos
- 3 cdas. colmadas de azúcar
- ralladura de 1 limón
- unas gotas de agua de azahar
- 50 grs. de manteca
- 25 grs. de levadura
Preparación:
Disolver la levadura en un poquito de agua tibia, con una cucharadita de azúcar; dejar fermentar. Cernir los ingredientes secos con el leudante. Agregar la manteca desgranada hasta que queden migas. Agregar el agua de azahar y la levadura, y batir un poco con una cuchara de madera. Colocar en un molde savarín de 26 cm., dejar levar antes de llevar al horno y decorar con crema pastelera con manga lisa. Cocinar en horno moderado hasta que esté dorada.
By Monster.
Todos estos productos los encontrarás en Mercadona
(Más recetas en el WeBlob de Monster)
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home