Recetas para Celiacos

La Enfermedad Celíaca es una intolerancia permanente al Gluten. Es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en España.

29 septiembre, 2006

GAZPACHO

Ingredientes:

-1 Kg. de tomates rojos y maduros.
- 2 pimientos verdes.
- 1 pepino.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 trozo de pan.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 1 pizca de comino molido.
- sal

Elaboración:

1) Se escaldan los tomates para quitarles la piel y se cortan en trocitos, se hace lo mismo con los pimientos después de quitarles las pepitas; el pepino, la cebolla y los dientes de ajo, una vez pelados, se añaden cortados en láminas y también el pan previamente remojado en agua.

2) Finalmente se adiciona el aceite, el vinagre, el comino y la sal y un vaso o dos de aguas; se tritura todo y finalmente se rectifica de sal y vinagre al gusto, añadiendo agua hasta que el gazpacho tenga la textura que les guste, más o menos espeso.

3) Después se pone en la nevera, en un bol o jarra, para que esté bien fresco cuando se vaya a comer.

By Sochu.

También puedes visitar nuestro Blog de las Recetas de Monster.

(Todos estos ingredientes los podrás encontar en Mercadona).

Etiquetas: ,