LENTEJAS A LA CREMA
Ingredientes:
- 400gr. de lentejas
- 16 langostinos
- 3 dientes de ajo
- 2 vasos de caldo de pollo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 vaso pequeño de Leche líquida
- 1 cebolla grande
- Pimienta y Sal.
Preparación:
1) La noche anterior, poner en remojo las lentejas. Colocar en una cazuela la cebolla pelada y cortada en cuatro, los ajos y una cucharada de perejil. Cubrir con agua y cocer todo durante 1 hora. Una vez cocido, escurrir el agua y reservar la cebolla y los ajos.
2) En otra cazuela, hervir 2 litros de agua con el caldo de pollo. Cuando rompa el hervor, incorporar las lentejas, la cebolla y los ajos reservados.
3) Después de cocer bien las lentejas, retirarlas del fuego y triturarlas en la batidora hasta obtener una crema suave.
4) Añadir entonces la leche, la sal y la pimienta, mezclar bien todo y dejarlo 10 minutos a fuego lento.
Espolvorear de perejil, adornar con los langostinos cocidos y servir caliente.
By Sochu.
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