Recetas para Celiacos

La Enfermedad Celíaca es una intolerancia permanente al Gluten. Es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en España.

21 septiembre, 2006

LENTEJAS A LA CREMA

Ingredientes:

- 400gr. de lentejas
- 16 langostinos
- 3 dientes de ajo
- 2 vasos de caldo de pollo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 vaso pequeño de Leche líquida
- 1 cebolla grande
- Pimienta y Sal.


Preparación:

1) La noche anterior, poner en remojo las lentejas. Colocar en una cazuela la cebolla pelada y cortada en cuatro, los ajos y una cucharada de perejil. Cubrir con agua y cocer todo durante 1 hora. Una vez cocido, escurrir el agua y reservar la cebolla y los ajos.

2) En otra cazuela, hervir 2 litros de agua con el caldo de pollo. Cuando rompa el hervor, incorporar las lentejas, la cebolla y los ajos reservados.

3) Después de cocer bien las lentejas, retirarlas del fuego y triturarlas en la batidora hasta obtener una crema suave.

4) Añadir entonces la leche, la sal y la pimienta, mezclar bien todo y dejarlo 10 minutos a fuego lento.

Espolvorear de perejil, adornar con los langostinos cocidos y servir caliente.

By Sochu.

También puedes visitar nuestro Blog de las Recetas de Monster.

(Todos estos ingredientes los podrás encontar en Mercadona).

Etiquetas: ,