Recetas para Celiacos

La Enfermedad Celíaca es una intolerancia permanente al Gluten. Es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en España.

22 septiembre, 2006

MILHOJAS

Ingredientes:

- masa de galletitas saladas.
- dulce de leche.
- nueces.
- fondant o chocolate.

Preparación:

1) Estirar la masa sobre nylon, lo más fina posible. Cortar 6 discos de 20 cm. de diametro apróx.

2)Pincharlos y cocinarlos sobre placa limpia, en horno fuerte hasta que doren (si es necesario, dar vuelta para que no se quemen).

3) Con los discos fríos, realizar el milhojas intercalando discos y dulce de leche. Finalmente, colocar dulce de leche sobre el borde y adherirle nueces picadas o crocante. Cubrir por encima, con chocolate con leche o fondant.

By Sochu.

También puedes visitar nuestro Blog de las Recetas de Monster.

(Todos estos ingredientes los podrás encontar en Mercadona).

Etiquetas: ,