Recetas para Celiacos

La Enfermedad Celíaca es una intolerancia permanente al Gluten. Es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en España.

24 septiembre, 2006

PEPITAS

Ingredientes:

- 100 gr. de manteca.
- 80 gr. de azúcar.
- 2 yemas.
- 1 huevo.
- Esencia de vainilla.
- 100 gr. de harina de arroz. (En Mercadona, marca Vahine)
- 200 de fecula de maíz.
- 3 cucharadas de leche en polvo.
- chocolate en barra cortado en trocitos.

Preparación:

1) Colocar en un bol la manteca, y el azúcar, batir hasta lograr una crema.

2) Agregar la yema, el huevo y esencia de vainilla. Tamizar las harinas con el polvo leudante, leche en polvo y adicionarlo a la otra preparación de a poco, se hace un bollo, y se le agrega el chocolate cortado,dejar descansar en la heladera, 30 minutos.

3) Luego estirar con un palo de amasar , de un centímetrde espesor, se cortan medallones. Cocinar en horno moderado

También puedes visitar nuestro Blog de las Recetas de Monster.

(Todos estos ingredientes los podrás encontar en Mercadona).

Etiquetas: