Recetas para Celiacos

La Enfermedad Celíaca es una intolerancia permanente al Gluten. Es la enfermedad crónica intestinal más frecuente en España.

09 julio, 2007

TORRIJAS

Ingredientes:

- 300 g de pan de molde sin gluten
- 1 1/2 litro de leche
- 50 g de azúcar
- Canela en rama y en polvo
- Un trozo de Cáscara de naranja
- Limón
- Huevo
- Aceite para freir

Preparación:

Se pone a hervir la leche, con el azúcar, la cáscara de naranja y limón y la canela en rama. Una vez hervida, se empapan bien cada loncha de pan, se dejan que escurran un poco la leche y se bañan en huevo batido. Se pone en una sarten aceite con otro trocito de cáscara de naranja y se calienta.
Una vez caliente se quita la cáscara de naranja, y se frien las rebanadas de pan. Una vez doradas se escurren bien y se les espolvorea azúcar y canela en polvo. Se colocan en una fuente un poco profunda.
Leche que nos ha sobrado, se les echa encima para que esten un poco más jugosas. También, se les puede añadir un caramelo ligero,o vino, o miel.

By Monster.

Todos estos productos los encontrarás en Mercadona

(Más recetas en el WeBlob de Monster)

Etiquetas: ,